Mag. Ingeborg HanreichDipl. oec.troph. Britta Macho8. Auflage Oktober 2014176 Seiten, 85 farbige AbbildungenISBN 978-3-901518-31-7Preis: € 19,90
Cover-Rezepte-und-Tipps-fuer-Babys-Beikost-72dpiCover-Rezepte-und-Tipps-fuer-Babys-Beikost-300dpiPressetext-Rezepte-und-Tipps-fuer-Babys-BeikostLeseprobe-Rezepte-und-Tipps-fuer-Babys-BeikostRezept-Rezepte-und-Tipps-fuer-Babys-BeikostUnser Praxisbuch zum Kochen von Beikost wurde nun nach den neuesten österreichischen Beikostempfehlungen bzw. den Empfehlungen des FKE (Forschungsinstitut für Kinderernährung Dortmund) aktualisiert. Es gibt einfache Anleitungen zur Zubereitung erster Babybreie und Babymenüs für den Familientisch. Der Beikostfahrplan mit Rezepten unterstützt Sie vom 7. bis 13. Monat Mahlzeit für Mahlzeit beim stufenweisen Aufbau des Speiseplans.
Auf diese und viele andere wichtige Fragen geben die Ernährungswissenschaftlerinnen Ingeborg Hanreich und Britta Macho kompetente Antworten und Hilfestellungen. Suchen Sie Informationen zum Stillen und zur Flaschenkost bzw. zu den Produktinformationen von Gläschen und Breien, so helfen Ihnen die "Gläschen-Übersicht " und der Ratgeber "Essen und Trinken im Säuglingsalter" sicher weiter.
Zurück