... von 0 bis 1 Jahr

Dampfgaren - vom Babybrei zur Familienkost

010-DG1
EUR 14,90


Mag. Ingeborg Hanreich
Dipl. oec.troph. Britta Macho
1. Auflage Februar 2012
112 Seiten, 43 farbige Abbildungen
ISBN 978-3-901518-17-1
Preis: € 14,90

Cover-Dampfgaren-vom-Babybrei-zur-Familienkost-72dpi
Cover-Dampfgaren-vom-Babybrei-zur-Familienkost-300dpi
Pressetext-Dampfgaren-vom-Babybrei-zur-Familienkost
Leseprobe-Dampfgaren-vom-Babybrei-zur-Familienkost
Rezept-Dampfgaren-vom-Babybrei-zur-Familienkost


Unser Praxisbuch für Familien, die ein Dampfgargerät besitzen oder einen Dampfeinsatz verwenden, bietet Ihnen einfache, rasch zubereitbare Rezepte. Allen Familienmitgliedern vom Baby ab dem 10. Monat bis zu Oma und Opa schmecken die köstlichen, vitaminreichen Speisen.

  • Welche Vorteile bringt mir die dampfgegarten Familienkost?
  • Wie variiere ich Babybreie & Kinderkost für Erwachsene?
  • Familienrezepte für Fleischtiger, Seemänner und Süßspechte
  • Vegetarisches von "Emmerrisotto" bis "Wantans"


Ausführliches zum Selberkochen für Baabys finden Sie in unserem Buch "Rezepte und Tipps für Babys Beikost". Ab dem 1. Lebensjahr helfen Ihnen unsere Bücher "Essen und Trinken im Kleinkindalter" und "Pfiffige Rezepte für kleine und große Leute" weiter.

Zurück